VCF Mestalla10 agosto 2022

El VCF Mestalla sigue acumulando buenas sensaciones en pretemporada

El filial disputó un partido muy serio ante el FC Barça B, se adelantó en el marcador y no dejó de buscar el empate (2-1)

El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este miércoles su quinto partido de pretemporada que le ha enfrentado al FC Barça B, de la Primera RFEF, en un encuentro que se ha disputado en el Johan Cruyff y en el que han disputado sus primeros minutos con el VCF Mestalla las últimas incorporaciones de la Academia VCF Tiago Ribeiro y Rodrigo Rodrigues.

El filial ha ofrecido una cara muy seria, mostrándose como un equipo sólido y trabajado tácticamente que ha sabido sufrir en la primera mitad y aprovechar una gran acción individual de Diego López que, arrancando desde campo propio, ha superado con potencia y velocidad a los defensas y con habilidad al guardameta rival para batirle por bajo.

El equipo ha mantenido la misma línea en la segunda mitad en la que pudo ampliar la ventaja con un lanzamiento al palo de Hugo González que pudo haber sido el 0-2. Poco después llegó el empate del FC Barça B en un gran lanzamiento desde fuera del área de Ilias. El propio Ilias anotaría el segundo de falta directa.

Con el marcador en contra el VCF Mestalla ha buscado el empate, con mayor presencia en área rival en los minutos finales en los que hubo un claro penalti sobre Gozálbez que no fue señalado.

El VCF Mestalla continuará con su pretemporada este viernes 12 de agosto a las 20:00 h con el partido que le enfrentará en el Antonio Puchades al CD Castellón, nuevamente ante un rival de Primera RFEF.