VCF Mestalla07 abril 2024

Angulo: “Nos quedan cuatro jornadas y esta derrota nos debe venir bien para volver a sumar de tres en tres”

El técnico del VCF Mestalla analiza la derrota del VCF Mestalla ante el Terrassa FC

El VCF Mestalla vio frenada su racha de triunfos en su visita al Terrassa FC (1-0) con un solitario gol encajado en el primer minuto de partido. El filial valencianista, tras cinco jornadas sin perder, pierde dos puestos en la apretada clasificación de la Segunda Federación Grupo 3 y debe reaccionar nuevamente para no pasar apuros en las últimas jornadas. A la conclusión del encuentro, el técnico Miguel Ángel Angulo pasó por los micrófonos de VCF Media para analizar lo sucedido en un duelo que los valencianistas estuvieron lejos de su mejor versión.

A contracorriente

En el fútbol todo pasa por competir, los duelos individuales, las acciones en el área y nosotros no hemos salido bien al partido. No he visto un equipo competitivo en la primera parte, no me ha gustado nada lo que he visto, pero en la segunda parte ha cambiado. Se igualó todo mucho y estuvimos al nivel del Terrassa. Veía que podíamos sacar algo positivo ante un rival que compite muy bien y que juega muy bien en su campo. Sabíamos que tiene buenos jugadores y que no nos podíamos permitir ninguna relajación, pero hemos encajado un gol a los 30 segundos y eso no lo podemos hacer y menos de la manera que lo hemos hecho. Luego, hay que remar y todo es mucho más difícil.

Dos cambios en el primer tiempo

Diego Aznar nos ha pedido el cambio. Se ha notado con unos mareos y nauseas. A Otorbi lo hemos visto en una posición nueva para él, no ha salido como yo pensaba y hemos buscado otras alternativas.

Partido muy cerrado

En la primera parte ha sido una cuestión de actitud. No hemos salido a la altura de lo que el partido nos estaba proponiendo. Ellos se han visto con muchas llegadas y se han puesto por delante. Hemos tenido alguna llegada, pero realmente durante el partido no ha pasado nada. Ha habido muchas disputas, muchos balones divididos. Era un partido en el que, si hubiésemos salido como en los anteriores, en condiciones normales habría acabado con empate a cero. Lástima que en la primera parte no hemos salido como el partido exigía. A partir de ahí, cuando quieres remontar en la segunda parte el rival juega sus armas y es más difícil todo.

Aviso para lo que viene

Creo que esto es un paso atrás. Es un aviso de que el día que no estás al cien por cien cualquier rival te puede ganar. Nos quedan cuatro jornadas y creo que nos debe venir bien para espabilar, para no dar ningún partido por ganado y afrontar ya el siguiente contra el Torrent con el máximo compromiso, esfuerzo e intención para volver a sumar de tres en tres y salir de esa zona en la que todos nos estamos jugando mucho y hay equipos que están sacando puntos en campos difíciles.