Valencia CF06 noviembre 2023

Así fue el saque de honor de Marta García en el Camp de Mestalla

La piloto de Dénia es la campeona de la F1 Academy 2023

El Valencia CF homenajeó a la campeona de la F1 Academy 2023, Marta García López. La piloto de Dénia hizo el saque de honor en los instantes previos del Valencia CF-Granada CF, encuentro correspondiente a la jornada 12 de LaLiga EA Sports 23-24.

Marta García se proclamó campeona de la F1 Academy  el pasado mes de octubre, una competición automovilística diseñada con el objetivo de desarrollar y preparar a las jóvenes pilotos para progresar a altos niveles de competencia para la Fórmula 1.

La piloto de alicantina comenzó con tan solo 9 años a ganar ya sus primeras carreras de karts. Años después compitió en F4 y las W series, siendo la única representante española en la competición y llegando a lograr un meritorio cuarto puesto.

Tras un gran rendimiento, este año le llegó la oportunidad de tener una plaza en la F1 Academy, plaza que ha aprovechado con creces. En este primer año de competición, Marta García ha logrado llevar a lo más alto del podio a España y, por ende, a la Comunitat Valenciana.