Valencia CF14 agosto 2022

C. Soler: "La afición ha estado impecable y nos ha ayudado mucho"

Declaraciones de Carlos Soler en VCF Media tras el Valencia CF - Girona FC

Carlos Soler ha atendido a VCF Media a la conclusión del Valencia CF - Girona FC (1-0). El centrocampista valenciano ha destacado el apoyo de la afición y las similitudes con el primer partido de liga del pasado curso.

Buen inicio

Contento por la victoria, por los tres puntos por el equipo y por la afición, que ha estado impecable y nos ha ayudado mucho.

Primer partido parecido

Ha sido similar al resultado a mi gol de penalti y a la expulsión. El año pasado fue desde el minuto uno y nos costó más. Pero, hemos trabajado bien y no han tenido casi ocasiones.

Casi 40.000 en Mestalla

Muy agradecidos a la afición. Cuando se ha ido Eray, parecía que éramos 11 gracias a ellos. Nos han ayudado mucho.

Acierto desde los 11 metros

Los penaltis y jugadas a balón parado también se practican en los entrenamientos y, aunque el año pasado los metí todos, siempre se pueden mejorar. Los sigo haciendo y ojalá que siga la racha igual.

Partido completo

Creo que hemos hecho bien en la primera parte la presión arriba en casi todos los tramos. El gol viene de una recuperación de Eray. Ha sido una primera parte igualada y la segunda se desequilibra por la expulsión, pero hemos sabido aguantar. Al final, hemos conseguido tres puntos que nos ayudan a llevar esta semana mucho mejor y siendo más felices.