Valencia CF08 noviembre 2020

Carlos Soler convierte al Real Madrid en su víctima favorita

El jugador valencianista anotó de penalti tres goles ante el equipo de la capital

Los partidos ante el Real Madrid CF siempre son especiales para Carlos Soler que ha convertido al equipo de la capital en su víctima favorita. Con los tres anotados ayer de penalti, Soler ha marcado ya 5 goles ante el Real Madrid en las últimas temporadas y es el rival al que más goles le ha marcado en su carrera deportiva en la que colecciona también otros tantos ante rivales de prestigio como Chelsea FC o Manchester United.

Carlos tuvo la sangre fría de anotar un hat trick de penalti y batir tres veces a Courtois desde los 11 metros en un mismo partido, circunstancia poco habitual. En la primera parte tuvo la personalidad de lanzar por dos veces la pena máxima exactamente por el mismo lugar, una vez el penalti tuvo que ser repetido tras la parada inicial del belga.

En la segunda parte cuando el colegiado señaló el punto de penalti tras la falta de Marcelo sobre Maxi Gómez Soler no lo dudó. Volvió a coger el esférico con confianza y esta vez batió a Courtois por el otro costado. Tampoco dudó cuando llegó el tercer penalti tras las manos claras de Sergio Ramos. Misma mecánica. Balón a tierra, mirada concentrada y golpeo con confianza por bajo.

El estreno goleador de Soler ante el Real Madrid llegó en la campaña 2017/18, en la segunda jornada, en una jugada en que entre Gayà, Lato y Soler fabricaron un gol con ADN 100 % Academia del Valencia CF.  La temporada pasada 2019/20 Soler ya tuvo oportunidad de anotar en Mestalla ante el Real Madrid, en partido de LaLiga que finalizó en empate a 1-1 tras es gol inicial del mediocentro valencianista que llegando desde segunda línea aprovechó un servicio de Daniel Wass.