Equipo27 junio 2019

Carlos Soler y Manu Vallejo pelearán por ganar el Europeo Sub’21 tras golear a Francia (4-1)

El centrocampista estuvo muy cerca de marcar un golazo, Manu Vallejo no tuvo minutos. El domingo (20:45 h) se enfrentarán a Alemania en la final

Dos valencianistas, Carlos Soler y Manu Vallejo, pelearán el próximo domingo por conquistar el Europeo Sub’21 tras clasificarse este jueves para la final con un contundente triunfo ante Francia (4-1).

Carlos Soler entró en el terreno de juego en el minuto 74 de partido, sustituyendo a Ceballos, y se colocó como interior derecho. El ‘7’ de la Rojita entró en juego en todas las acciones de ataque y en el tiempo de descuento, el valencianista estuvo muy cerca de anotar el gol del campeonato, tras ejecutar con su bota derecha una vaselina espectacular que superó al meta Bernardoni, y cuando el esférico parecía que entraba apareció Ballo-Touré para evitar el gol desde la misma línea.

Con este triunfo, la Rojita peleará ante la selección de Alemania el próximo domingo (20:45 horas) por el título, repitiendo así la final de 2017. En aquel campeonato jugado en Polonia venció el combinado germano (1-0), partido que jugó Gayà y que Carlos Soler vio desde el banquillo. Carlos peleará por un desenlace diferente, en esta ocasión, junto a Manu Vallejo.