Valencia CF01 febrero 2020

Celades: “Felicito al equipo porque está haciendo un trabajo magnífico y seguimos avanzando”

El técnico destaca la victoria del Valencia CF en un partido muy difícil y que no encaja goles

Albert Celades, entrenador del Valencia CF, afirmaba en la sala de prensa de Mestalla después de la valiosa victoria ante el Celta por 1-0 que “estoy muy orgulloso de mis jugadores, ya que hemos sacado adelante un partido muy difícil. Hemos tenido ocasiones claras para hacer más de un gol, sobre todo en la primera mitad. Y estamos contentos porque hemos subido posiciones, pero no cambia nada nuestra idea de seguir trabajando. Y también quiero darle valor a que es el cuarto partido consecutivo que no encajamos ningún gol, y eso es para tenerlo en cuenta.

Muchos partidos, mucho desgaste

Nos preocupa que algunos jugadores lleven muchos minutos esta temporada, como Dani Parejo y Daniel Wass, incluso más de lo que nos gustaría, pero dada la situación que hemos tenido, con muchas bajas no se podía hacer otra cosa. A ver si vamos recuperando jugadores y nos da más tranquilidad el futuro.

Dormir en zona Champions

Y estar cuarto en la tabla es un aliciente más. Lo importante es ganar partidos. Felicito al equipo porque está haciendo un trabajo magnífico y seguimos avanzando. Este equipo no se rinde, con sólo el lunar negro de lo sucedido en Mallorca, que fue simplemente un día malo, pero eso le pasa a cualquier equipo. Hoy hemos competido muy bien”.