Conoce la agenda de los internacionales del Valencia CF

José Luis Gayà, Hugo Guillamón, Guedes, Daniel Wass y Jasper Cillessen han sido convocados por sus respectivas selecciones para disputar compromisos internacionales en los próximos días, justo antes del inicio de LaLiga 20.21. Esta es la agenda de los internacionales del Valencia CF:

José Luis Gayà (España)

-Jueves 3 de septiembre: Alemania 1 – 1 España (UEFA Nations League).

España salvó el empate en los últimos instantes del encuentro gracias al gol del valencianista José Luis Gayà. El lateral, fijo en esta segunda etapa de Luis Enrique, salió de titular, jugó todos los minutos y aportó su gen competitivo a la Roja. Gayà es siempre una garantía de rendimiento, vista la camiseta que vista y con la selección absoluta ha cuajado una actuación tan sólida como tiene acostumbrados a los aficionados del Valencia CF. El de Pedreguer ha peleado hasta el final y ha tenido premio en un partido de muchísimo desgaste. Su gol en el minuto 95, después de una jugada con la participación de dos ex valencianistas como Ferran Torres y Rodrigo, le da un punto valioso a la selección en Stuttgart ante una de las selecciones más potentes del mundo.

-Domingo 6 de septiembre: España 4 – 0 Ucrania (UEFA Nations League).

Gayà no jugó en la goleada de España contra Ucrania.

Hugo Guillamón (España Sub-21)

-Jueves 3 de septiembre: Macedonia del Norte Sub-21 0 – 1 España Sub-21 (Clasificación EURO Sub-21).

Hugo Guillamón, titular en su debut con la Sub-21, dando un paso más en su brillante trayectoria con las categorías inferiores de la selección española y haciéndolo con una actuación muy consistente. El Valencia CF aportó algunas de sus virtudes más reconocibles, inteligencia táctica, colocación, visión y personalidad en la salida de balón. Fue uno de los jugadores más destacados en la victoria de la Rojita.

Gonçalo Guedes (Portugal)

-Sábado 5 de septiembre: Portugal 4 – Croacia 1 (UEFA Nations League).

El centrocampista del Valencia CF no jugó.

-Martes 8 de septiembre: Suecia 0 – Portugal 2.(UEFA Nations League).

El centrocampista portugués no fue titular, entró sustituyendo a Bernardo Silva en el minuto 22 de partido, ayudando a lograr un gran triunfo que permite a Portugal liderar el grupo con seis puntos después de las dos primeras jornadas empatados con Francia.

Daniel Wass (Dinamarca)

-Sábado 5 de septiembre: Dinamarca 0 – Bélgica 2 (UEFA Nations League).

El valencianista fue titular ocupando el lateral derecho de la selección danesa, siendo reemplazado en el minuto 83 de partido.

-Martes 8 de septiembre: Dinamarca 0 – Inglaterra 0.(UEFA Nations League).

La confianza del seleccionador en Wass volvió a refrendarse dándole la titularidad en el lateral derecho, disputando el partido completo.

Jasper Cillessen (Países Bajos)

-Viernes 4 de septiembre (20.45): Holanda 1 - Polonia 0. (UEFA Nations League).

El guardameta del Valencia CF fue titular y logró dejar la portería a cero en el primer encuentro de la UEFA Nations League, un resultado que les coloca líderes de grupo tras el empate entre Italia y Bosnia Herzegovina.

-Lunes 7 de septiembre: Holanda 0 – Italia 1. (UEFA Nations League).

Jasper disputó los 90 minutos y tuvo una buena actuación que no fue suficiente para evitar la derrota.