Valencia CF02 octubre 2019

Coquelin: “Tenemos pronto una nueva oportunidad para cambiar las cosas”

El centrocampista lamenta el resultado ante el AFC Ajax en un partido en el que el Valencia CF mereció mucho más

Francis Coquelin ha analizado el partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions ante el AFC Ajax frente a las cámaras de Movistar Liga de Campeones. El centrocampista francés del Valencia CF lamenta el resultado (0-3) en un encuentro en el que el equipo hizo méritos para mucho más.

¿Cómo se digiere una derrota por 0-3 habiendo hecho méritos para ganar el partido?

Decepcionado, es difícil decir que hemos hecho un buen partido cuando pierdes con un marcador de cero a tres. Hicimos una buena primera mitad, hicimos bastantes ocasiones, jugamos bien, pero nos faltó marcar. Así es el fútbol. Sabemos que es un grupo difícil, ahora tenemos dos partidos contra el LOSC Lille y vamos a intentar olvidar esta derrota lo más rápido posible.

¿Ha faltado eficacia en ataque?

En la primera parte hicimos bastantes cosas bien, es una pena el penalti porque Parejo siempre que lanza desde los once metros, marca. Hicimos bastantes ocasiones para marcar después, pero no pudo ser. El aficionado quiere una victoria, nosotros también, tenemos pronto una nueva oportunidad para cambiar las cosas.

¿Por qué le ha penalizado tanto el AFC Ajax al equipo en defensa?

Fuera de casa defendemos muy bien, en casa intentamos jugar un poquito más, es verdad que dejamos un poquito más de espacio. Vamos a seguir así, tenemos una nueva oportunidad pronto.

¿Afecta esta derrota en la manera de afrontar el resto de la fase de grupos?

Hemos competido contra un gran equipo, hemos luchado muy bien, diría que el 0-3 es excesivo. La pelota no ha entrado, pero tenemos que sacar algo positivo de este partido y seguir adelante.