Valencia CF21 abril 2021

Domènech: "Hay que levantarse, estar unidos y el sábado se tienen que quedar los tres puntos en Mestalla como sea"

El portero analizó en VCF MEDIA el partido CA Osasuna-Valencia CF

Jaume Domènech detuvo un penalti en el CA Osasuna-Valencia CF (3-1), partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga, pero no sirvió para poder puntuar. Tras el encuentro, el portero analizó en VCF MEDIA lo sucedido en El Sadar.

Errores que penalizan

El míster nos había preparado, nos había dicho que teníamos que tener cuidado con los errores en la salida de balón. Hemos tenido mala suerte y nos ha penalizado mucho. Hemos cometido esas situaciones en la primera parte y poco más. Hemos estado mejor, pero nos hemos ido con desventaja al descanso. En la segunda parte ellos han sido superiores.

Levantarse y estar unidos

Todos hemos tenido errores esta temporada que nos costado goles y así es muy complicado. Hay que levantarse, estar unidos y el sábado tenemos una final.

Los puntos se tienen que quedar en Mestalla

Ahora tenemos que descansar. Hay muy poco tiempo para recuperar. El sábado tenemos que afrontar el partido como una final, competir y el sábado se tienen que quedar los tres puntos en Mestalla como sea.