Valencia CF05 marzo 2021

Guedes: “Somos un equipo que nunca se rinde”

El portugués analizó la victoria en VCF MEDIA tras marcar el gol decisivo en el tiempo añadido

Gonçalo Guedes volvió a ser protagonista con el Valencia CF. El portugués marcó en el minuto 92 el gol que permitió a nuestro equipo ganar por 2-1 al Villarreal CF y sumar tres puntos muy necesarios. Tras el encuentro, el luso analizó el encuentro en VCF MEDIA.

Victoria merecida

Desde el inicio lo merecimos. Hicimos un gran partido. Tuvimos el balón, estuvimos con confianza, jugando bien. Tuvimos mala suerte con el penalti que ayudó mucho al Villarreal. En la segunda parte empezamos mejor y después del gol sabíamos que había tiempo para marcar el segundo. En Mestalla somos fuertes aunque no esté nuestra afición, a la que echamos mucho de menos. Quiero dar la enhorabuena al equipo porque ha sido un gran partido de todos.

Un equipo que nunca se rinde

Somos un equipo que nunca se rinde. Tenemos una gran actitud. No siempre salen bien las cosas, es normal. Lo más importante es pelear hasta el final. Sabemos nuestra calidad y nuestra actitud. Tener ese compromiso es muy importante al final de los partidos y nos ha dado puntos.

Contento por su gol

Me siento muy contento. Me dio mucha confianza porque aportó tres puntos al equipo. Me siento muy bien pero sobre todo por la victoria. Queremos seguir sumando en LaLiga.

La fuerza de Mestalla

En casa siempre es importante ganar. Nos sentimos más cómodos, pero fuera también tenemos que sumar puntos. Creo que tenemos que planear mejor los partidos fuera porque perdemos por 3 goles y no lo podemos permitir.