Valencia CF03 octubre 2021

Hugo Duro: “El punto sabe a poco, pero nos tiene que servir de motivación para ganar en el Camp Nou”

El delantero analizó el Cádiz CF-Valencia CF (0-0) en VCF MEDIA

Hugo Duro volvió a ser titular en el Cádiz CF-Valencia CF (0-0) y peleó para intentar que nuestro equipo se llevara la victoria. Tras el encuentro, el delantero español analizó en VCF MEDIA el empate en el Nuevo Mirandilla y puso el foco en el próximo partido ante el FC Barcelona que se disputará tras el parón.

Mejores en la segunda parte

La primera parte ha sido igualada, pero creo que en la segunda hemos merecido mucho más. No hemos podido conseguir el gol que nos diera los tres puntos, pero si no puedes ganar, al menos hay que puntuar y más fuera de casa.

Faltó el gol

La segunda parte fue muy buena. Nos faltó puntería. El portero del Cádiz CF estuvo muy bien. La sensación del equipo es buena y ahora ya a trabajar para el partido contra el FC Barcelona.

Buenas sensaciones

Las sensaciones son buenas. En Sevilla nos fuimos con una derrota y con unas sensaciones muy malas. Las sensaciones ahora son muy diferentes. El punto sabe a poco y nos tiene que servir de motivación para ganar en el Camp Nou.

Un parón para recuperar fuerzas

Ahora a descansar la mente de estos últimos partidos en los que no hemos podido lograr la victoria. Lo mejor es descansar y cuando diga el míster a pensar en el FC Barcelona y a ganar allí.