Valencia CF08 noviembre 2020

Kevin Gameiro, centenario con el Valencia CF

El delantero francés participó en los minutos finales de la victoria 4-1 ante el Real Madrid CF y disputó su partido número 100 como valencianista

Kevin Gameiro cumplió ante el Real Madrid CF su partido número 100 como jugador del Valencia CF. El jugador francés salió en substitución de Kang In en los minutos finales del partido en que el Valencia CF venció por 4-1 al Real Madrid.

El delantero galo, que cumple su tercera temporada en el Valencia CF, ha anotado en estos 100 partidos un total de 20 goles -12 en LaLiga, 2 en UEFA Champions League, 3 en UEFA Europa League y 3 en la Copa del Rey- y ha dado 11 asistencias de gol a sus compañeros.

El gol más recordado, sin duda, el que anotó Gameiro en la final de la Copa del Rey ante el FC Barcelona en Sevilla, el gol que abría el marcador y ayudó a conseguir el título en mayo de 2019 y que quedó en la memoria colectiva del valencianismo por su celebración tapándose un ojo como un pirata.