Valencia CF19 diciembre 2020

Maxi Gómez no falló a su cita con el gol ante el Barça

El delantero uruguayo anotó en el Camp Nou su cuarto gol ante el equipo catalán con la camiseta del Valencia CF

Maxi Gómez anotó ante el FC Barcelona el gol que supuso el empate a 2-2, y rescató un punto para el Valencia CF en el Camp Nou, escenario donde ya ha anotado 3 tantos.  El delantero charrúa se adelantó perfectamente al central, garronó a Mingueza, colocando la puntera de la bota derecha para culminar una gran combinación entre Gonçalo Guedes y José Luis Gayà y batir por bajo a Ter Stegen.

Es el cuarto gol que anota el delantero uruguayo ante el FC Barcelona con la camiseta del Valencia CF. La pasada temporada ya anotó en el Camp Nou, en su estreno goleador como jugador blanquinegro, y anotó otros dos tantos en Mestalla ante el FC Barcelona en la victoria por 2-0 el pasado mes de enero, el primero de ellos con un poco de fortuna tras golpear en Jordi Alba.

Además, con el Real Club Celta de Vigo Maxi Gómez ya había anotado otros dos goles ante el FC Barcelona, al que ha convertido en una de sus víctimas favoritas al haberle marcado un total de 6 goles en LaLiga.