Valencia CF30 octubre 2019

Sobrino: “Nos hubiera gustado sacar los tres puntos, no ha podido ser, pero hay que seguir luchando”

El atacante, clave como revulsivo ante el Sevilla FC, marca su primer gol en Mestalla y reconoce pese al empate que es “una satisfacción increíble”

Los resultados contra el Sevilla FC, el rival en la carrera por la Champions de las últimas dos temporadas, han sido decisivo en las dos últimas clasificaciones del Valencia CF para la máxima competición continental y aunque no se ha podido lograr la victoria, a pocos minutos para el final Rubén Sobrino rescataba un punto que puede ser muy importante a final de temporada. El atacante de Daimiel marcaba de esta manera su primer gol en Mestalla y expresaba su satisfacción en declaraciones post partido a Movistar+ LaLiga.

¿Qué sabor deja este punto?

Nos sabe mal, hay que intentar sacar los tres puntos siempre, hemos hecho una buena primera parte y aunque hemos encajado un gol al final nos hemos podido ir al descanso con un marcador de 1-1. A destacar que hemos estado vivos todo el partido, incluso cuando más nos estaba costando. Siempre nos gusta sacar los tres puntos, pero hay que seguir luchando.

El equipo no se ha rendido hasta el final.

Es cierto y cuando hemos hecho nuestro primer gol hemos ido a buscar el segundo, hemos tenido muchos acercamientos, muchísimas faltas y centros y hemos estado cerca de darle la vuelta al marcador, aunque no ha podido ser.

¿Qué te ha pedido Celades cuando has saltado al terreno de juego?

Me pide lo de siempre, que esté lo más preparado que pueda, hay partidos que me ha sacado cinco minutos, diez, o veinte. Da igual el tiempo que esté, tengo que estar lo más preparado posible para ser útil y ayudar al equipo y este gol, en este sentido, me ayuda.

Es tu primer gol con el Valencia CF en Mestalla. ¿Qué sabor te deja?

Lo he dicho siempre, cada minuto que juego en este club es un orgullo. Hacer el primer gol en Mestalla es una satisfacción increíble, llevaba mucho tiempo haciendo un trabajo extra para estar lo más preparado posible cuando me tocara salir. Cuando un jugador juega en apenas una temporada es muy complicado, sobre todo físicamente, pero me he preparado para cuando el míster deseara echar mano de mí aportar trabajo, trabajo, trabajo. Así el gol también llega.