Valencia CF23 octubre 2020

Soler: “Tenemos que seguir el camino de la segunda parte”

El centrocampista analiza el Elche CF-Valencia CF

Carlos Soler ha analizado lo sucedido en el partido Elche CF - Valencia CF (2-1). El centrocampista valencianista fue autocrítico con lo visto en la primera mitad, pero destacó que la segunda parte marca la línea que hay que seguir en los próximos partidos para sumar de tres en tres.

Reproducimos un extracto de cómo ha analizado Carlos Soler el Elche CF-Valencia CF, partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga 2020-2021:

¿Con qué te quedas del partido?

Hemos ensayado cosas durante la semana. Ha faltado intensidad durante la primera parte. No me puedo quedar con nada. Con dos disparos nos han hecho dos goles. Así es muy difícil. Viene pasando que se nos adelantan casi sin hacer méritos. La primera parte ha sido toda de ellos. Quiero quedarme con el esfuerzo del equipo en la segunda parte. Tenemos que salir como en la segunda parte.

¿Qué ha dicho Gracia durante el descanso para provocar el cambio en la segunda parte?

Básicamente que nos ganaban las segundas jugadas. Que teníamos que ir más intensos a la presión y a por las segundas jugadas. No nos puede faltar intensidad. Tenemos que ser más intensos. Soy el primero que soy autocrítico. Tenemos que cambiar para el próximo partido en casa contra el Getafe.

¿La segunda parte marca el camino a seguir?

Queríamos venir a ganar, pero no creo que haya que encender las alarmas. Hay que ir poco a poco pero a partir de ya. Viene un calendario difícil y tenemos que intentar cambiar y mostrar el camino de la segunda parte.