Valencia CF24 julio 2021

Un espíritu de lucha innegociable

El Valencia CF volvió a remontar un partido en pretemporada

Son partidos de pretemporada, pero la identidad de un equipo se forja desde el primer momento y en todos los detalles. También en los amistosos en los que la carga de trabajo de las exigentes sesiones de entrenamiento hace que pesen las piernas, pero el equipo muestra un espíritu de lucha que es innegociable en el ADN del Valencia CF.

El Valencia CF ha vencido este sábado al FC Cartagena por 3-2 en el tercer amistoso de pretemporada, sumando así la segunda remontada de la pretemporada tras la que se consiguió en el primer amistoso ante el Villarreal CF.

En esta ocasión se adelantó el equipo cartagenero nada más iniciar la segunda mitad con gol de Rubén Castro. El tanto espoleó al equipo que dirige José Bordalás, que dio un paso adelante y consiguió darle la vuelta al marcador en apenas tres minutos.

Primero con un gol de Cheryshev, aprovechando dentro del área un rechace defensivo que golpeó en Guedes, y acto seguido con el tanto de Alderete de bella factura a la salida de un córner. Jason, de penalti claro cometido a Hugo Guillamón, consiguió el tercer tanto que certificó la victoria y la remontada.

Son solo partidos de pretemporada, pero la identidad de un equipo se forja desde el primer momento y en todos los detalles…