Valencia CF13 agosto 2021

Cheryshev: "Con el apoyo de la afición que tanto hemos echado de menos hemos podido ganar"

El extremo ha analizado en VCF MEDIA la victoria del Valencia CF contra el Getafe CF en la jornada 1 de LaLiga 21.22

Denis Cheryshev contribuyó a la victoria lograda por el Valencia CF contra el Getafe CF (1-0) provocando el penalti que sirvió para sellar el triunfo. Tras el encuentro, el extremo analizó para VCF MEDIA lo sucedido en el partido.

Apoyo de la afición

En el minuto 2 no pensábamos que podía llegar un final feliz, pero teníamos fe. Con el apoyo de la afición que tanto hemos echado de menos hemos podido ganar.

Seguros en defensa

A raíz de la expulsión hemos estado muy sólidos. Hemos estado bien en defensa. El equipo ha estado muy bien. No encajar nos va a dar mucha confianza. Tenemos que seguir en esta línea de humildad, trabajo y sacrificio.

El fortín de Mestalla

El mister nos decía que las ligas se ganan con los partidos en casa. En casa tenemos que ser muy fuertes, sólidos como hemos sido sobre todo en el primer tiempo. Estamos muy contentos por ver a la afición de nuevo