Valencia CF13 agosto 2021

CRÓNICA | El Valencia CF comienza LaLiga con una victoria ante el Getafe (1-0)

Carlos Soler fue el autor del único tanto del partido desde los once metros

El Valencia CF suma sus primeros tres puntos en la competición después de un partido muy disputado ante un viejo conocido como es el Getafe CF.

El partido no ha comenzado de la mejor manera posible con la expulsión de Hugo Guillamón en el minuto 3 de la primera parte. No obstante, el equipo ha logado reponerse al duro golpe y Carlos Soler ha transformado en el minuto 11 el penalti que señalaba Jesús Gil Manzano después de una gran jugada individual de Denis Chéryshev.

El extremo lo ha intentado de nuevo en un balón que salía rechazado tras un centro de Guedes, pero su disparo se ha encontrado con el portero del Getafe.

A partir de aquí al equipo le ha tocado apretar los dientes y ha sabido aguantar las embestidas y duras entradas de los jugadores del Getafe para mantener la ventaja al término de los primeros 45 minutos.

Ya entrada la segunda parte se han igualado las fuerzas después de que Éric Cabaco haya sido expulsado por doble amarilla.

Tras esta acción el marcador no se ha movido del 1-0 del minuto 3, pese al disparo al palo del Getafe en el minuto 80 y la doble ocasión en el añadido del Getafe. El Valencia Cf ha sabido aguantar en los últimos minutos, lo que le ha valido para sumar sus primeros tres puntos y recibir una ovación por parte de sus aficionados tras el pitido final.

FICHA TÉCNICA:

Valencia CF (1): Mamardashvili, José Luis Gayà, Omar Alderete, Gabriel Paulista, Thierry Correia, Chéryshev (Rubén Sobrino 77’), Carlos Soler (Diakhaby 87’), Daniel Wass (Uros Racic 69’), Hugo Guillamón, Guedes (Jason 86’) y Maxi Gómez.

Getafe (0): Soria, Dmián Suárez (Hugo Duro 83’) , Djene, Cabaco, Mitrovic (Vitolo 46’), Mathías Olivera, Makimovic, Mauro Arambarri, Carles Aleñà (Jaime Mata 46’), Ünal (Marc Cucurella 68’) y Sando (Jose Macias 68’).

Árbitro: Jesús Gil Manzano. Expulsó a Hugo Guillamón en el 3’, Cabaco en el 76’ y amonestó a Wass, Soler, Maxi Gómez, José Luis Gayà, Jason, Omar Alderete, Cabaco, Olivera y Michel González.