Valencia CF02 octubre 2021

CRÓNICA | El Valencia CF empata ante el Cádiz CF en el Nuevo Mirandilla (0-0)

Los nuestros buscaron el gol de la victoria con insistencia en la segunda parte

Empate del Valencia CF ante el Cádiz CF (0-0) en la visita al Nuevo Mirandilla. Los nuestros, de menos a más, buscaron la victoria en un encuentro en el que fueron mejores durante el segundo tiempo y buscaron el gol con insistencia. A pesar de los esfuerzos del equipo por reencontrarse con la victoria, el partido no pasaría del resultado inicial y es que el Valencia CF se encontró con una gran actuación del portero rival, Ledesma, que detuvo varias ocasiones de peligro, las últimas un mano a mano con Hugo Duro y otra de Guedes en la recta final del encuentro.

La primera parte fue muy disputada e igualada entre ambos equipos. El primer intento por parte del Valencia CF fue a cargo de Omar Alderete, un futbolista que vería amarilla en los primeros minutos y se perderá el partido ante el FC Barcelona por reiteración. Tras él probaría con un disparo de media distancia Daniel Wass, pero no conseguiría batir el Valencia CF la portería rival. Tuvo pocas ocasiones el primer tiempo, donde fueron muy protagonistas las defensas de ambos equipos y que cerró con una acción en la que los nuestros reclamaron manos de Fali en el área rival, pero el árbitro y el VAR no decretaron penalti.

Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF salió con una nueva energía, atacando con determinación la portería de Ledesma, que apareció para detener dos disparos nuevamente de Daniel Wass, uno de ellos un auténtico cañonazo. A la hora de partido, un gran centro de Yunus Musah desde la derecha a punto estuvieron de rematarlo Marcos André y Hugo Duro para estrenar el marcador, pero el balón acabó marchándose fuera. El Valencia CF llamaba a la puerta del gol y en los últimos minutos Ledesma volvió a aparecer para desbaratar el peligro en un mano a mano con Hugo Duro generado por una gran conducción de Guedes. El equipo tratará de volver a la senda de la victoria tras el paréntesis por compromisos internacionales.

0. CÁDIZ CF: Ledesma, Iza, Haroyan, Fali, Espino, Jonsson (Chapela, 70’), Sánchez, Álex Fernández (Martín Calderón, 70’), Tomás Alarcón, Osmajic (Iván Alejo, 59’) y Negredo (Pedro Benito, 59’)

0. VALENCIA CF: Cillessen, Foulquier, Gabriel Paulista, Omar Alderete (Diakhaby, 59’), Toni Lato, Hugo Guillamón (Racic, 78’), Wass, Yunus Musah (Hélder Costa, 85’), Hugo Duro, Guedes y Marcos André (Manu Vallejo, 85’).

ÁRBITRO: Pizarro Gómez (C. Madrileño). Amonestó a Omar Alderete, Tomás Alarcón, Foulquier, Hugo Guillamón, Martín Calderón, Iván Alejo y Diakhaby.

VAR: Iglesias Villanueva (C. Gallego).

Partido de la Jornada 8 de LaLiga disputado en el Nuevo Mirandilla de Cádiz.