VCF Femenino25 abril 2021

Las valencianistas siguen sumando

C. Cubedo iguala en el 70 el 1-0 encajado en el minuto 2

Primera parte dominada por el Deportivo Abanca y que acababa con el 1-0 conseguido en el minuto 2 de partido, obra de Alba Merino. Las locales podrían haber logrado algún gol más, pero su falta de precisión en el remate y Enith lo habían evitado. Las blanquinegras, hoy de naranja, tenían 45 minutos, más añadido, para revertir la situación.

En la segunda mitad, las valencianas iban a tener más el balón. Enfrente, las gallegas estaban bien posicionadas sobre el verde, dificultando los intentos de las nuestras por llegar al área de Sullastres. El mayor peligro de las de José Bargues venía a balón parado.

De hecho, C. Cubedo ponía el 1-1 de cabeza en el minuto 70, tras córner botado por A. Torrodà. El empate daba alas al VCF Femenino, que apretaba a las de Manu Sánchez. Sullastres, en el 78, impedía el 1-2 de Jansen. A. Torrodà también la tenía en el 84.

Las coruñesas, aún así, iban a gozar de alguna ocasión peligrosa, solventada por la zaga valencianista. Con empate a uno finalizaba el choque, con un merecido reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA:

1. Deportivo Abanca: Sullastres, Cris Martínez, Blanco, Iris Arnáiz, Villegas, Eva Dios (Michelle, min.81), Alba, Gaby, Ainoa, Peke (Lady, min.77), Athenea.

Banquillo: Jessi, Michelle, Helena, Bedoya, Lady, Carlota, Patri López, María Figueroa, Tati.

Entrenador: Manu Sánchez.

1. VCF Femenino: Enith, Esther (B. Beltrán, min.46), Pujadas, M. Jiménez (C. Cubedo, min.51), Kerlly R. (Guerrero, min.61), A. Torrodà, M. Carro, Candela, Asun (Sandra, min.74), Salmi (Anita Marcos, min.46) Jansen.

Banquillo: Noelia Gil, C. Cubedo, B. Beltrán, Guerrero, Sandra, Alejandra, Anita Marcos.

Entrenador: José López Bargues.

Goles: 1-0, Alba Merino (min.2); 1-1, C. Cubedo (min.70).

Árbitras: principal, Elena Peláez; asistente 1, Adriana García; asistente 2, Estefanía Benito; cuarta, Selina Álvarez.

Tarjeta amarilla a Athenea (min.28), Salmi (min.12), Esther (min.42), M. Jiménez (min.49), Candela (min.58) y B. Beltrán (min.60).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera Iberdrola 2020.21, disputado en la Ciudad Deportiva Abegondo.