Valencia CF05 febrero 2024

Hugo Duro, en el top 10 de los delanteros de las 5 grandes ligas que más distancia recorre por partido

El atacante valencianista es el séptimo con 10.11 km de media

El delantero del Valencia CF, Hugo Duro, se encuentra en el ‘top 10’ de los delanteros de las 5 grandes ligas que más distancia recorre por partido, ocupando el séptimo lugar con 10.11 km de media, según el CIES Football Observatory.

El delantero che atraviesa su mejor temporada goleadora con 10 tantos en LaLiga EA Sports 23-24 y es un ejemplo de lucha, sacrificio y compromiso. Pelea cada balón como si fuera el último y fruto de ello, llega la recompensa. El atacante madrileño es el máximo goleador del equipo en la temporada 23-24, el sexto -empatado con Gerard Moreno- de toda LaLiga EA Sports 23-24 y el tercero/cuarto en la lucha por el trofeo Zarra de la temporada. Sus mejores datos en LaLiga como delantero del Valencia CF fueron en la campaña 2021-22, en la que anotó 7 goles.

Su gol ante la UD Almería fue uno de los goles que dio la victoria al conjunto valencianista, triunfo que permitió al Valencia CF proseguir con la buena dinámica en el Camp de Mestalla -desde el 27 de septiembre sin conocer la derrota en el feudo valencianista en LaLiga- y ocupar así, la séptima plaza de LaLiga con 35 puntos en los 23 partidos disputados.

No solo sus goles han sido importantes para lograr, su trabajo defensivo y esfuerzo han hecho posible este buen momento de la plantilla. Su importancia en el terreno de juego también queda reflejada en los minutos jugados (1.906) -segundo futbolista del Valencia CF con más minutos-.