Valencia CF03 abril 2022

CRÓNICA | Empate entre el Valencia CF y el Cádiz CF (0-0)

Empate entre el Valencia CF y el Cádiz CF (0-0) en un partido muy igualado y disputado de principio a fin, donde los nuestros buscaron el gol de la victoria por todos los medios hasta el pitido final. El Valencia CF trató de imponerse al rival, pero pese a los esfuerzos de nuestros jugadores el marcador no pasaría del empate a cero inicial. El equipo buscará reencontrarse con la victoria la próxima jornada ante el Rayo Vallecano.

El Cádiz CF se encontró en el Camp de Mestalla con un Valencia CF en crecimiento, impulsado por una dinámica positiva de resultados y sensaciones, dispuesto a pelear hasta el final para encadenar otra victoria. La primera parte se jugó mayormente en el terreno de juego del rival, que apenas dispuso de ocasiones, mientras que los nuestros, sostenidos por un gran Omar Alderete en la retaguardia, lo intentaban con un gran disparo lejano del propio paraguayo y un par de llegadas de Bryan Gil y de Carlos Soler.

La ocasión más clara la protagonizaría, sin embargo, Maxi Gómez, en una jugada en el área en la que se impuso a todos los rivales para cabecear un balón que acabó en el larguero. No tardaría en responder el conjunto visitante y lo hizo también de cabeza. Negredo remató ante Mamardashvili y el guardameta del Valencia CF protagonizó una gran parada para desviar el disparo por encima del larguero ante los aplausos del Camp de Mestalla.

Justo antes del descanso, Jesús Vázquez driblaría varios contrarios una gran incursión hasta la portería rival que pudo servir para fabricar el 1-0, pero la defensa del Cádiz CF logró rebañarle el balón antes de que disparara. Tras el paso por vestuarios tampoco variaría el marcador y es que, en un partido tan igualado y tan disputado, ambos equipos trataban de imponerse al rival y desequilibrar la balanza, sin éxito. Un golpe dejó fuera de combate a Bryan Gil, que tuvo que retirarse muy dolorido, y en los últimos minutos Bordalás dio entrada a Gayà y Hélder Costa buscando generar desequilibrio. Ambos equipos buscaron el tanto del triunfo, pero el marcador no se movería.

0. VALENCIA CF: Mamardashvili, Thierry R., Diakhaby, Gabriel Paulista, Omar Alderete (Ilaix Moriba, 68’), Jesús Vázquez (Gayà, 87’), Hugo Guillamón (Hélder Costa, 86’) Carlos Soler, Bryan Gil, (Cheryshev, 78’) Guedes y Maxi Gómez (Hugo Duro, 68’).

0. CÁDIZ CF: Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino, Fede San Emeterio (José Mari, 81’), Rubén Alcaraz, Alejo (Rubén Sobrino, 65’), Idrissi (Alberto Perea, 90’), Negredo y Lucas Pérez (Choco Lozano, 81’).

Árbitro: Díaz De Mera (C. Castellano-Manchego). Amonestó a Fede San Emeterio, Omar Alderete, Alejo, Gabriel Paulista, Rubén Alcaraz, Choco Lozano y Diakhaby. Expulsó José Mari.

VAR: Xavier Estrada Fernández (C. Catalán).

Partido de la Jornada 30 de LaLiga disputado en el Camp de Mestalla.