Valencia CF04 marzo 2020

Kondogbia, Gayà y Guedes, pleno de victorias en LaLiga ante el Deportivo Alavés

Kondogbia, Gayà y Guedes no conocen la derrota contra el Deportivo Alavés en LaLiga, siempre que se han enfrentado al conjunto de Vitoria han conseguido el triunfo y este viernes, en Mendizorroza, saltarán al césped con el objetivo de seguir adelante con su pleno de victorias. De los tres valencianistas, el de Pedreguer es quien mejores números tiene, habiendo conseguido 4 victorias en 4 partidos, por las 3 victorias en 3 partidos de Guedes y los 2 triunfos en 2 partidos de Kondogbia.

Pese a los precedentes, los tres valencianistas saben que el próximo asalto del equipo en LaLiga no va a ser nada fácil y después de sumar los tres puntos contra el Real Betis en Mestalla trabajan a conciencia en la Ciutat Esportiva de Paterna para llegar preparados a la cita con un rival que ha sacado los últimos seis puntos en juego en su estadio.

El pleno de Gayà, Kondogbia y Guedes contra el Deportivo Alavés podría darse también en otras competiciones, si bien existe un precedente en el que el Valencia CF perdió (2-1) durante los 90 minutos reglamentarios más la prórroga contra el conjunto de Vitoria. Sucedió en la temporada 17.18, durante los cuartos de final de la Copa del Rey… Aunque acabó imponiéndose en la tanda de penaltis, logrando la clasificación para las semifinales.