Valencia CF16 julio 2021

CRÓNICA | Victoria en la primera prueba de pretemporada para el Valencia CF (3-2)

Los goles de Manu Vallejo y Cheryshev le dan al equipo el primer triunfo del verano ante el Villarreal CF

Primer partido de pretemporada y primera victoria para el Valencia CF. Los nuestros, después de unos días de máxima exigencia en las instalaciones de Oliva Nova Beach & Golf Resort, han disputado su primera prueba de preparación del verano en el partido amistoso ante el Villarreal CF, donde han podido poner en práctica sobre el césped los primeros conceptos y acumular las primeras sensaciones.

Valencia CF y Villarreal intercambiaron ocasiones en un partido muy igualado del que todavía no se pueden sacar grandes conclusiones más allá del trabajo y la acumulación de esfuerzos, pero en el que los nuestros jugaron con una gran intensidad y cosecharon sensaciones muy positivas gracias a la victoria por tres goles a dos.

Alberto Moreno y Cuenca adelantaron con sendos tantos al conjunto groguet, mientras que Manu Vallejo, con un doblete, firmó los tantos valencianistas: el primero un remate ajustado al poste y el segundo desde el punto de penalti. En los minutos finales, tras un gran centro de Jason, Cheryshev hizo el tercero y definitivo para comenzar con muy buenas sensaciones.

FICHA TÉCNICA:

3. Valencia CF: Cillessen, Thierry Correia, Gabriel Paulista, Alderete, Jesús Vázquez, Fran Pérez, Hugo Guillamón, Racic, Diego López, Yunus Musah y Sobrino. En la segunda parte también jugaron Jorge Sáenz, Guillem Molina, Piccini, Adri Gómez, Cheryshev, Manu Vallejo, Jason, Diakhaby, Alberto Marí.

2. Villarreal CF: Rulli, Rubén Peña, Mandi, Funes Mori, Moreno, Capoue, Trigueros, Yeremi, Ontiveros, Fernando Niño, Raba. En la segunda parte también jugaron: Jorgensen, Mario Gaspar, Cuenca, Foyth, Pedraza, Hassan, Morlanes, Parejo, Moi Gómez, Millán, Alcácer, Philip.

Árbitro: Gordillo Escamilla (CTA Valencia).

Goles: 0-1 Alberto Moreno, 45’; 0-2 Cuenca, 66’; 1-2 Manu Vallejo, 67’; 2-2 Manu Vallejo, 86’; 3-2 Cheryshev, 90’+.

Amonestó a Hugo Guillamón, Alderete y Cuenca.

Partido amistoso disputado en las instalaciones deportivas de Oliva Nova Beach & Golf Resort.